Дата: Понедельник, 26.12.2011, 13:08 | Сообщение # 482
Путь Ягуара.Запад
Статус: Offline
Quote (Юрген)
не... это не спермотоксикоз... это у него способ сказать такой... на деле ничего такого и нет... эт у него игра такая... придумать вопрос, который мог бы задать полный кретин...))) поскольку среди магов таковых нету, то откликнувшийся - кретин...))) не в обиду тебе будет мовлено, Шаман... тебя в его списке на предмет кретенизма нету... а вот что до остальных номеров...)))
поскольку среди магов таковых вопросов нет,они придумывают вопросы в виде игры))))) твоими же словами,юрген,но с моей трктовкой)))
зачем штампуешь всех подчистую?)))кретин не кретин - нинада штамповать.и шамана не забыл "отмазать" ну праьна ,на всякий случай ...эээх юргеша,бальшой мальчик..
паиграем?)))))
всем привеет,на вас новый год еще не напал? на меня напал,стока дел..... да - я снег на новый год заказывала - получите распишитесь)))))
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 15:27 | Сообщение # 484
Путь Ягуара.Запад
Quote (ЭХО)
что ж))) самое время для вертепа)))
это репетиция))))погодь.. дальше будет веселее
Добавлено (26.12.2011, 15:27) --------------------------------------------- кто хочет получить американское гражданство? ", хирург Уолтер Фримен, открыто утверждал, что использование лоботомии способствует «превращению социальных уродов, шизофреников, гомосексуалистов и радикалов в добропорядочных американских граждан»."
а ларчик просто открывался)))) надо объявление на дверях американского посольства повесить.
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:57 | Сообщение # 486
Путь Ягуара.Запад
это из голографической вселенной...тока начала штудировать,а уже подарки)))
пожалуй сообщу своему зоопарку,что они лишь временная проекция,....да..пожалуй сообщу
интересно что они мне на это ответят))) вот так проекции общаются между собой,взаимодействуют и не подозревают,что их нет)))
Добавлено (26.12.2011, 16:40) --------------------------------------------- вона оно чё... "Эволюционный толчок к высшему сознанию Наука может быть не единственной силой, подталкивающей нас к выходу в запредельное. Как указывает Ринг в своей книге «По направлению к Омеге», существует убедительное свидетельство того, что ПЛВ-феномен находится на подъеме. Как мы уже видели, в племенных культурах люди, пережившие опыт ПЛВ, преобразуются настолько, что сами становятся шаманами. Современные ПЛВ-субъекты также духовно преобразуются. Из обыкновенных людей, предшествующих переживанию ПЛВ, они эволюционируют до тонко организованных, открытых и отзывчивых личностей и далее до экстрасенсов. На основании этого Ринг приходит к выводу, что, возможно, мы являемся свидетелями «шаманизации современного человечества» [38]. Он также полагает, что мы наблюдаем «эволюционный толчок к высшему сознанию, универсальному для всего человечества».
"они эволюционируют до тонко организованных, открытых и отзывчивых личностей и далее до экстрасенсов."
Добавлено (26.12.2011, 16:41) --------------------------------------------- кое что созвучно,но ожидалось большего..ничёёё..будем искать)))
Добавлено (26.12.2011, 16:47) --------------------------------------------- Гроссо считает, что рост числа явлений Девы Марии на протяжении прошлого столетия также имеет под собой эволюционные причины.
непременно имеет под собой. Ландыш...ты помнишь что я тебе рассказывала кадат...или не помнишь..
вопрос для меня -открыт..факт есть,а на вопросы отвечается очень медленно
не потому что я не знаю ответа,потому что признаться даже самой себе страшно...страшновато... мне нужно чтобы ответил за меня кто-то другой.
убегаю от ответственности))))
Добавлено (26.12.2011, 16:57) --------------------------------------------- "«сначала Земля была в стадии просто визуализируемой мыслеформы, и лишь затем в виде материи — посредством Духа, который пожелал этой материей стать» "
все-таки мы существуем...ууф, а то в глюках ходить как-то не солидно.
". Но как бы то ни было, сама голографическая природа вселенной сулит нам в скором времени необыкновенные трансформации."
если я случайно вылезу из вашего монитора - не пугайтесь,это всего лишь я,я так трансформируюсь
— Это «Ж-ж-ж» — неспроста!
"Винни-Пух"
Сообщение отредактировал Keyif - Понедельник, 26.12.2011, 17:56
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 17:42 | Сообщение # 488
Путь Дракона.Север
Жалость и сострадание. Это два разных слова – значит, и обозначать должны разное. Сострадание – безжалостно. Жалость – это устойчивый самоподдерживающийся зум Восприятия. Можно выбрать зум жалости, тогда будет все жалко – каждую пыль, а можно выбрать другой зум, тогда не будет жалко ничего: каждому свое, все справедливо и одно равно другому, все скомпенсировано и уравновешено. Но это не отнимает возможности чувствовать и понимать, различать и обобщать, выбирать и невыбирать. Раз безжалостность ничего не отнимает, жалость есть лишний элемент. Безжалостность не есть бесчувственность, наоборот – это жалеющий не способен чувствовать других, а жалеет лишь себя, поэтому он может жалеть всех – именно потому, что не вкладывает в свою жалость ничего. Чувствование другого есть резонанс, эмпатия, Вѝдение. Сострадающий человек безжалостен, он чувствует то же самое, что и объект внимания, просто не индульгирует в этом. Например, вы не сможете чувствовать жалость к человеку, который три дня не ел, потому что сами не ели 20 дней. Так и во всем – если ты имеешь аналогичный опыт страдания, превосходящий индульгирование, ты не можешь жалеть, зато можешь понимать. Ни один нормальный человек не сожалеет, если он получил опыт и остался цел. У тебя есть опыт такого рода. А «безжалостный» человек без опыта – это просто чурка пластмассовая. Есть два вида отсутствия жалости: от недоразвитости и от развитости. Определить просто – если ничего не чувствуешь или чувствуешь равнодушие – это первый. Между этими двумя находится широкая полоса диапазона всех видов жалости. Итак, сострадание – это безжалостное понимание. Состраданием обладают немногие, это дар Высшего. Жалость основана на способности сравнивать. Если вам одному отключат свет на пару месяцев – вы взвоете, а если весь город отрубить – то это уже терпимо. Зависть – это тоже жалость к себе (ЖКС). Стоит вообще обратить внимание, что все гадости, что идут из человека (на подпоре) относятся к ЧСВ, те же, что втягиваются им (на подсосе) – к ЖКС. В сравнении чсв тонально, а жкс нагуальна, поэтому и обращаться с ней следует несколько наоборот. Если ЧСВ зависит напрямую от внутренних Намерений человека, то ЖКС – опосредованно. Поэтому человеку кажется, что надо менять не себя, а мир, видит не причину, а следствие.
Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны, так давайте вместе без обмана , позитивно мыслить дружбаны!
имя тебе ничего не скажет, так как его нет да и для твоего уровня личной силы пока будет сложновато =)
и научись говорить только за себя =) иначе глуповато выглядишь, хотя не привыкать Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны, так давайте вместе без обмана , позитивно мыслить дружбаны!
Сообщение отредактировал Маурицио - Понедельник, 26.12.2011, 17:59
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:47 | Сообщение # 493
Путь Дракона.Север
Quote (Юрген)
Маурицио, погодь... она скоро превратит Приют в рядовой форум... а жаль право... таким форумным говном - весь инет полон... теперь вот и тут ...
а мне кажется Приюту это не грозит сильное место... либо она усилит, либо Сила её сожрёт, это как электричество ..есть во благо, а есть "Не влезай! Убьет!" Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны, так давайте вместе без обмана , позитивно мыслить дружбаны!