Люди, которые играют в игры
|
|
Юрген | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:32 | Сообщение # 466 |
Путь Орла.Восток
Статус: Offline
| Маурицио, ну ладно... подождём...
|
|
| |
Лала | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:42 | Сообщение # 467 |
Путь Змеи.Юг
| маладцы вы тута)))....
стартанули сподвигнули ветвь в рост... в Направлении...сдвинулась и птица
точно подождать нужно
|
|
| |
Keyif | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:06 | Сообщение # 468 |
Путь Ягуара.Запад
| вставлю этот текст ,как оправдание себе...это - поют прилюдно и со сцены
значит не всё так страшно Мне приснилось небо Лондона В нём приснился долгий поцелуй Мы летели вовсе не держась Кто же из нас первый упадет Вдребезги на Тауэрский мост... Утром... Я узнаю утром Ты узнаешь позже Этих слов дороже Ничего и нет Без таких вот звоночков, Я же зверь-одиночка Промахнусь... вернусь ночью Не заметит никто Всё тот же зверь-одиночка Я считаю шажочки до последней до точки Побежали летать Мне приснилось небо Лондона В нём приснился долгий поцелуй Мы гуляли там по облакам Притворились Лондонским дождем Моросили вместе на асфальт... Утром... Я узнаю утром Ты узнаешь позже Этих слов дороже Ничего и нетДобавлено (25.12.2011, 15:06) --------------------------------------------- ландыш))))))))))))))) у меня синдром бенгальского сегодня "верните мне голову,голову верните" сеанс разоблачения)))))))))))))))))))))))))))ооооооооооо
— Это «Ж-ж-ж» — неспроста!
"Винни-Пух"
Сообщение отредактировал Keyif - Воскресенье, 25.12.2011, 15:02 |
|
| |
Маурицио | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:51 | Сообщение # 469 |
Путь Дракона.Север
| Quote (Юрген) Маурицио, ну ладно... подождём...
чего? )
Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны, так давайте вместе без обмана , позитивно мыслить дружбаны!
|
|
| |
Юрген | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:11 | Сообщение # 470 |
Путь Орла.Восток
| Маурицио, когда ты закончишь исследования и у тебя появиться что рассказать... встречи подобного рода могут стать благословлением, а могут и проклятьем... с одним вариантом ты уже сталкивался...))) Добавлено (25.12.2011, 18:11) --------------------------------------------- а заодно и того момента, когда ты поймёшь настоятельную потребность в изучении искусства Сновидений... не станешь же ты стараться выдавать свои ночные экзерсисы, за изучение этого Искусства... вообщем, насытишь своё любопытство и займёшься делом ))
|
|
| |
Little_Coyotee | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 19:35 | Сообщение # 471 |
Путь Дракона.Север
| Юрген, Quote (Юрген) а заодно и того момента, когда ты поймёшь настоятельную потребность в изучении искусства Сновидений... не станешь же ты стараться выдавать свои ночные экзерсисы, за изучение этого Искусства... вообщем, насытишь своё любопытство и займёшься делом ))
А то!Добавлено (25.12.2011, 19:35) --------------------------------------------- Юрген, а вот например, если я сновидении, ну к примеру совсем. И тут чую - кто-то меня трогает, промеж это, промеж ног. что делать? нужно тихонечко сидеть или чего? а то вдруг оно сексу захочет. а у меня нету. чего делать-то?
|
|
| |
landysh | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:42 | Сообщение # 472 |
Admin
| Quote (Little_Coyotee) а то вдруг оно сексу захочет. а у меня нету. чего делать-то? вот тебя спермотоксикоз то замучил...
Жив...чего и Вам желаю...:))
|
|
| |
Little_Coyotee | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:45 | Сообщение # 473 |
Путь Дракона.Север
|
|
|
| |
Юрген | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 23:32 | Сообщение # 474 |
Путь Орла.Восток
| не... это не спермотоксикоз... это у него способ сказать такой... на деле ничего такого и нет... эт у него игра такая... придумать вопрос, который мог бы задать полный кретин...))) поскольку среди магов таковых нету, то откликнувшийся - кретин...))) не в обиду тебе будет мовлено, Шаман... тебя в его списке на предмет кретенизма нету... а вот что до остальных номеров...))) Добавлено (25.12.2011, 23:32) --------------------------------------------- такая вот игра на грани фола...)))
|
|
| |
Little_Coyotee | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 23:52 | Сообщение # 475 |
Путь Дракона.Север
| Юрген, Юрген, и чего делать? Добавлено (25.12.2011, 23:51) --------------------------------------------- а если щаман - кретин!?!?!?!? Добавлено (25.12.2011, 23:52) --------------------------------------------- Или Юрген...вдруг он тоже - кретин?! Может, его на раёне называют ШМУРГЕН и смеются
грят Шмурген ди сюда и он идёт а из морды слюна каплет и они ему Шмурген дай сигаретку и он даёт
О_О
|
|
| |
Юрген | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 00:56 | Сообщение # 476 |
Путь Орла.Восток
| Little_Coyotee,
|
|
| |
Little_Coyotee | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 03:45 | Сообщение # 477 |
Путь Дракона.Север
| Юрген, Надо мной грозящий Юрген И глаза у него - фонари! !
|
|
| |
Юрген | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 03:55 | Сообщение # 478 |
Путь Орла.Восток
| ну конечно... ты ещё постамент сооруди и всенощную организуй...
|
|
| |
Little_Coyotee | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 04:18 | Сообщение # 479 |
Путь Дракона.Север
| Юрген,
погоди я щяс такое напишуъ
Добавлено (26.12.2011, 04:06) --------------------------------------------- И ваще, я надеюсь, ты не придёшь меня Видеть, а то вдруг я дрочу.
Но если хочешь прийти меня Видеть, то можешь предупредить.
Добавлено (26.12.2011, 04:15) --------------------------------------------- Я на рапторе. Ты на белом грифоне, и я на белом рапторе. А потом на митоту. А потом - колдовство… в нашу честь. Фаерболы в нашу честь. Сначала на камлание, а потом в Пирамиду пойдем. Митота будет. Шоколатль. Колдовство. В мою честь колдовство. Я маг и ты — на белом грифоне Ты меня Видишь? Посмотри какая у меня Ритуальная Маска! Посмотри какие на ней перья! Я её еще никому не показывал. Только тебе покажу. Посмотри! Это моя магическая. Специально сделал! Посмотри, не бойся! Перья? Я их поменяю! Вот они, перья. Вот! Настоящие! Видишь? Маг. Я маг. Я ее на митоту одену. Это моя маска. Самая чистая. Что ты кашляешь? Вот пойдем в пирамиду, какао выпьем — и кашлять не будешь. Я, Койотль, на белом рапторе, ведущий Митоты! Я маг! Я заведую церемонией! Я в звездах! На белом рапторе! Я маг! Я заведую церемонией!Добавлено (26.12.2011, 04:18) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Little_Coyotee - Понедельник, 26.12.2011, 04:16 |
|
| |
Юрген | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 05:10 | Сообщение # 480 |
Путь Орла.Восток
| эх... лучше бы и не писал... совсем коряво вышло... как-то так... по-человечески жалобно...
|
|
| |