Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|
|
|
| | |
|
Люди, которые играют в игры
| |
Маурицио | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 19:01 | Сообщение # 496 |
Путь Дракона.Север
Статус: Offline
| прости брат Койот, я тебя не понимать =)
Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны, так давайте вместе без обмана , позитивно мыслить дружбаны!
|
|
| |
Little_Coyotee | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 19:07 | Сообщение # 497 |
Путь Дракона.Север
| Сидим мы как-то с Максом, рыбу ловим. А я же койлот, я не могу удочку лапами держать. Я и говорю, брат Макс, привяжи мне за УД леску. Ну брат Макс начал привязывать, привязал. СИдим, ловим. Тут рыба у меня клюнула. И потянула за леску. Раз, второй, третий...двадцатый. Ну я и того...прямо в реку..это.
|
|
| |
Маурицио | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 19:09 | Сообщение # 498 |
Путь Дракона.Север
| выплыл хоть? =) или опять осеменил?
Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны, так давайте вместе без обмана , позитивно мыслить дружбаны!
Сообщение отредактировал Маурицио - Понедельник, 26.12.2011, 19:10 |
|
| |
Little_Coyotee | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 19:12 | Сообщение # 499 |
Путь Дракона.Север
| Маурицио, та не, всю рыбы съели. А потом ещё брат Макс видит это дело и говорит: привяжи и ты мне, брат Койлот, за срамный уд леску, я так же половлю. Ну я подвоха не подозревал, говорю, давай сюда свой уд, брат Макс. А потом смотрю - у меня же лапы, я не смогу привязать. А брат Макс, видя это дело, грит мне "а ты давай, зубами-то". Тут я и говорю "а пошёл бы ты, брат Макс отсюдова!".Добавлено (26.12.2011, 19:12) --------------------------------------------- а потом возвращаемся в Приют, и смотрим - брат Юрген идёт, с куском наждака в кармане. Никак, тоже рыбу половить вздумал.
|
|
| |
Маурицио | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 19:14 | Сообщение # 500 |
Путь Дракона.Север
|
|
|
| |
Little_Coyotee | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 19:25 | Сообщение # 501 |
Путь Дракона.Север
| А ещё было дело, нам брат Юрген наказал - практиковать магию. а мы с братом Максом целое лето сидели в лесу, план курили. А потом брат Макс грит, койлот, мы же не сдвигали ничего, что мы Юргену скажем? А я ему грю - скажи, что точку сборки сдвигали. НУ и брат Макс и грит: Юрген, мы значится с братом Койлотом всё лето по лесу бродили, точку сборки сдвигали. Придём, бывало, с утра, и сдвинем сразу, прям на поляне. Потом к обеду еще разок. Пожрём, и опять. А однажды у нас энергия закончилась. Ходим, бродим, по всем закромам смотрим - нету Энергии!
Идём из лесу грустные, смотрим - а навстречу какой-то маг, в повышенном состоянии осознания. И за ухом у него половина выделяющего фактора недосдвинутого.Добавлено (26.12.2011, 19:21) --------------------------------------------- А ещё брат Макс мне рассказывал, как он по лесу щёл, и тут из кустов СОЮЗНИК как выпрыгнет. Ну брат Макс так перепугался, что у него точка сборки не выдержала и из неё его Двойник вывалился. Ну я и спрашиваю: "Брат Макс, а больно-то было? Когда двойник выпал?" А он грит "Та не, когда он вывалился, я даже и не заметил. А вот когда обратно засовываааал ;((((" Добавлено (26.12.2011, 19:22) --------------------------------------------- Ну а про сладкий хлеб я вам рассказывал??.. Добавлено (26.12.2011, 19:25) --------------------------------------------- A eщё про ведьму расскажу. Значит, брата Юргена как-то хотела одна тётка извести. И пошла к ведьме, и та ей дала из ткани куклу, внутри туго набитую какой-то фигнёй. И грит: ты полож на печь куклу, она нагреется и лопнет, и в тот же миг Юрген лопнет и подохнет.
НУ, положила она куклу на печку, смотрит сидит. А брат Юрген как раз собирался в лес, натягивал сапоги. Кукла нагрелась да и треснула сзади по шву. А брат Юрген как раз нагнулся, штобы сапог натянуть, в этот же миг КААААК перданул!
|
|
| |
Keyif | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 19:37 | Сообщение # 502 |
Путь Ягуара.Запад
| хорошо у тётки микроволновки не было
— Это «Ж-ж-ж» — неспроста!
"Винни-Пух"
|
|
| |
Little_Coyotee | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 19:48 | Сообщение # 503 |
Путь Дракона.Север
| ь Добавлено (26.12.2011, 19:48) ---------------------------------------------
|
|
| |
Юрген | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 20:15 | Сообщение # 504 |
Путь Орла.Восток
| Little_Coyotee, магические истории... )))
|
|
| |
Keyif | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 20:45 | Сообщение # 505 |
Путь Ягуара.Запад
| Quote (Юрген) Little_Coyotee, магические истории... ))) в книге о вкусной и здоровой пище магии поболе будет
"Винни-Пух"
|
|
| |
Маурицио | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 21:26 | Сообщение # 506 |
Путь Дракона.Север
| учись читать абстрактное =)
|
|
| |
Keyif | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 22:30 | Сообщение # 507 |
Путь Ягуара.Запад
| Quote (Маурицио) учись читать абстрактное =) куда записываться,ты курс ведешь записывай..тока потом не жалуйся.
"Винни-Пух"
|
|
| |
Маурицио | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 23:54 | Сообщение # 508 |
Путь Дракона.Север
| нда
|
|
| |
Юрген | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 23:59 | Сообщение # 509 |
Путь Орла.Восток
| Маурицио,
|
|
| |
Маурицио | Дата: Вторник, 27.12.2011, 00:34 | Сообщение # 510 |
Путь Дракона.Север
| нуу =) как бы да.... Безжалостности точно не хватае =) аж бесит
Сообщение отредактировал Маурицио - Вторник, 27.12.2011, 00:35 |
|
| |
| |
| | |
|