Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|
|
|
| | |
|
Люди, которые играют в игры
| |
Keyif | Дата: Вторник, 27.12.2011, 17:23 | Сообщение # 526 |
Путь Ягуара.Запад
Статус: Offline
| Quote (Маурицио) Приход личной силы ощущается как преодоление трудностей. Когда тебе трудно, но ты не индульгируешь, ты накапливаешь личную силу. Поэтому никто не хочет копить ее. Напротив, когда тебе хорошо и легко, ты теряешь личную силу. Интеграция личной силы ощущается глубоким удовлетворением, ощущением счастья, любви, гармонии.
Одумайтесь! Аминь! палка о двух концах...личная сила..ее конешно можно тренировать,копить,давать в рост под проценты))))
подзаряжать индульгированием(в том числе) но на самом деле количество личной силы не сильно зависит от специально-развитых мышц путем усиленных тренировок,т.е прокруткой пустого барабана в стиральной машине.
жизненный путь - на автопилоте ставит нам тренажеры,на которых мышца развивается гораздо качественней,чем бег с гантельками по балкону...
поэтому опыт и внутренне чутьё- и есть та жизненная сила,которую развиваешь вне зависимости,на каком боку у тебя тюбитейка
— Это «Ж-ж-ж» — неспроста!
"Винни-Пух"
|
|
| |
Алита | Дата: Вторник, 27.12.2011, 17:25 | Сообщение # 527 |
Путь Орла.Восток
| Keyif, ну ты смешала пресное с кислым))) да хорошо в Приюте)) и светло)) ты уж этта.. не передергивай.. ..а короны?- да вон в каморке лежат...думаю-скоро и ты свою туда выкинешь)))
|
|
| |
Маурицио | Дата: Вторник, 27.12.2011, 17:27 | Сообщение # 528 |
Путь Дракона.Север
| температура горения дерева равняется примерно 800 — 1000 °С ..... Добавлено (27.12.2011, 17:27) --------------------------------------------- бабоньки.... не все что говориться в Приюте, говориться о нём
я уж точно никого и ничто защищать не собираюсь... сказано же выше, само за себя постоять может
Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны, так давайте вместе без обмана , позитивно мыслить дружбаны!
|
|
| |
Keyif | Дата: Вторник, 27.12.2011, 17:30 | Сообщение # 529 |
Путь Ягуара.Запад
| Quote (Маурицио) Поэтому никто не хочет копить ее все хотят копить ее...только не все понимают разницу между личной силой,и фантиком.
личная сила -это многокомпанентный салат с возрастом..но изначально - при рождении - у тебя есть резервуар с чистейшей личной силой которую я и пытаюсь ..даже не восстановить...а выявить,отделить от наносной шелухи которая прилепляется в походе.Добавлено (27.12.2011, 17:30) ---------------------------------------------
Quote (Маурицио) я уж точно никого и ничто защищать не собираюсь твоё мнение реже всех бывает твоим мнением,поэтому не зарекайся.
"Винни-Пух"
|
|
| |
Маурицио | Дата: Вторник, 27.12.2011, 17:34 | Сообщение # 530 |
Путь Дракона.Север
| да пофиг
Добавлено (27.12.2011, 17:34) --------------------------------------------- что такое Личная Сила ?
Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны, так давайте вместе без обмана , позитивно мыслить дружбаны!
Сообщение отредактировал Маурицио - Вторник, 27.12.2011, 17:35 |
|
| |
Keyif | Дата: Вторник, 27.12.2011, 17:38 | Сообщение # 531 |
Путь Ягуара.Запад
| Quote (ЭХО) Keyif, ну ты смешала пресное с кислым))) да хорошо в Приюте)) и светло)) ты уж этта.. не передергивай.. ..а короны?- да вон в каморке лежат...думаю-скоро и ты свою туда выкинешь)))
с ума сошла? я свою корону полиролькой натираю кажный день)))) и не выброшу,она у меня по спецзаказу,из прекрасного ветвистого дуба:D
не надо округлять кста....здесь углов,у круглова костра - сама знаешь..есть поэтому дыма без огня -не быват.Добавлено (27.12.2011, 17:38) ---------------------------------------------
Quote (Маурицио) что такое Личная Сила ? моё не совпадает с общепринятым,поэтому естественно я ошибаюсь
но я думаю,что личная сила изначально,при рождении - это запас прочности духа,накопленный большими и длинными годами перебежек от жизни к жизни.
т.е стартовый капиталл,который от жизни к жизни накапливается и делает дух сильнее.
"Винни-Пух"
|
|
| |
Маурицио | Дата: Вторник, 27.12.2011, 17:39 | Сообщение # 532 |
Путь Дракона.Север
| прикольно чо....
Так что такое Личная Сила, которая делает Дух сильнее ?
|
|
| |
landysh | Дата: Вторник, 27.12.2011, 17:40 | Сообщение # 533 |
Admin
| Quote (Маурицио) что такое Личная Сила
Здравствуйте! Сегодня мы рассмотрим очередную иллюзию из тех, что навязли в ушах до такой степени, что кажутся истиной. Немало их мы подвергли безжалостному разоблачению за год выхода этой рассылки. И вот пришел черед еще одной.
Личная сила. Как много в этих звуках для ищущих умов слилось, как много в них отозвалось. Лучше Лермонтова не скажешь. Личная сила - предмет негасимого вожделения для любителей "развиваться", для тех, кто хочет стать лучше, выше, сильнее, для тех, кто живет умом, не слыша своих чувств. Этому понятию посвящены целые книги и рассылки, личной силой объясняются все успехи, а ее отсутствием - неудачи, певцы личной силы наперебой предлагают упражнения по ее "раскрытию", "высвобождению", "осознанию".
Недавно у меня и моего давнего клиента, с которым мы практически стали друзьями, зашел разговор о личной силе. Дальше будет отрывок из моего письма про личную силу.
"Личная сила - это не просто слово, это мусорное слово. Такое же как "развитие", "успех", "цель", "духовный рост" и т.д. и т.п. Для меня личная сила это что-то типа энергии - слово есть, а смысла нет. Знаете, как в анекдоте: странно - жопа есть, а слова - нет. А тут точно наоборот - слово есть, а жопы нет.
Ну нет никакой личной силы. По крайней мере, нет того, что нужно высвобождать и раскрывать. Нет ничего, что невозможно или трудно понять. Все это - какая-то ложь, заблуждение.
Что такое личная сила? Вы можете объяснить? Я хочу услышать это от вас. Ну ладно, будем считать личную силу аналогом мышечной силы в материальном мире. Законы обоих миров одни и те же.
Для чего нужна мышечная сила? Чтобы что-то СДЕЛАТЬ в материальном мире. Так? Перетащить там, поднять и т.п. Значит "личная сила" нужна для того, чтобы что-то сделать, совершить в нематериальном мире. Правильно? Какие свершения бывают в нематериальном мире, что в нем требуется делать? Это вы мне ответьте.
Пойдем дальше. Сила в материальном мире нужна для того, чтобы делать что-то нужное человеку, правильно? Ну сумки там из магазина отнести, на дерево залезть, чтобы кошку снять - и так далее. Так? Когда нам нужно НАРАЩИВАТЬ мышечную силу, увеличивать ее? Когда у нас НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ сделать то, что мы хотим. Не выходит поднять бревно, а надо - дом строить.
Как происходит рост силы физической? Да продолжаешь тупо делать то, что не получается! Не получается на турнике подтянуться - висишь и дергаешься, как свинья на веревке. Но если будешь ПРОДОЛЖАТЬ попытки - то СМОЖЕШЬ. Сила нарастает от продолжающихся попыток сделать то, что не получается.
Что у вас не получается сделать в нематериальном мире? Что? Если хотите "раскрыть" или "высвободить" (не понимаю, что это значит), а на самом деле УВЕЛИЧИТЬ, нарастить свою "личную силу" - продолжайте ПЫТАТЬСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! Все! Это единственный секрет раскрытия, осознания и высвобождения личной силы.
Важная деталь. Сила нам НУЖНА для того, чтобы ПОЛУЧИТЬ что-то конкретное. Я недавно в метро пробежал километр примерно с шестью тяжеленными сумками - вот тогда мне сила точно нужна была. Все эти фитнесы, тренажеры и т.п. - когда сила растет НИ ДЛЯ ЧЕГО, просто так - чтобы была, когда ясно, что при вашем образе жизни вам НЕКУДА ее использовать - это извращение. Это искусственное и вредное занятие, рожденное неестественным поведением и желанием скомпенсировать таким образом свою хреновую жизнь. Да, я не могу себе позволить делать то, что хочу, зато я вот какой мускулистый. Из-вра-ще-ни-е.
И с "личной силой" - то же самое. Зачем вам ее развивать? Что у вас не получается? Или вам она нужна для того же, что и любителям фитнеса?
Но пойдем еще глубже. Я сам, вам объясняя, наконец, понял, что же меня так раздражает, даже бесит в словах "личная сила". Из того, что я написал выше, четко видно, почему "личная сила" - это пустая абстракция и вредная иллюзия. Заметили? Потому что это "понятие" искусственно выделено из естественной, простой и банальной ситуации.
Мы хотим что-то сделать, чтобы что-то получить. Например, научиться подтягиваться на турнике, чтобы произвести впечатление на одноклассниц. И что делает человек, которой ХОЧЕТ это получить? Тупо подходит к турнику и ПЫТАЕТСЯ подтянуться.
Не получается у него, но он пытается, пытается, пытается, и у него получается - раз или два, но он ХОЧЕТ гораздо больше и повторяет, повторяет, повторяет эти попытки. Ну и где тут эта ваша СИЛА? Откуда она берется? Ее тут вообще нет, она НЕ НУЖНА. Эта абстракция, это "понятие" появляется ТОЛЬКО тогда, когда начинают ОПИСЫВАТЬ то, что происходит с этим человеком.
И вместо того, чтобы описать РЕАЛЬНОСТЬ, как я, то есть сказать - человек совершает и совершает попытки получить то, что хочет, и если не перестает их совершать, У НЕГО ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! Вместо этого мозгоклюи - любители абстракций - говорят: этот человек НАРАЩИВАЕТ СВОЮ СИЛУ. А про "личную", то есть не физическую силу говорят еще дебильнее - высвобождает, раскрывает - и т.д. Да не нужно этого идиотизма - понятия "личной силы" - ВООБЩЕ. Не нужно естественный процесс описывать придуманной абстракцией!
Это несет очень сильный ВРЕД, видите, какой? Между вами и тем, что вы ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ появился ПОСРЕДНИК - ЛИЧНАЯ СИЛА. Причем посредник несуществующий. Теперь надо не просто тупо совершать попытки получить желаемое, а РАЗВИВАТЬ И ВЫСВОБОЖДАТЬ, е-мое, эту долбанную ЛИЧНУЮ СИЛУ, которой не найти, не пощупать!
Даже МЫШЕЧНУЮ СИЛУ не пощупать - это такая же абстракция. И все эти комплексы упражнений физических по развитию всяких мышц и наращиванию силы впрок - полная фигня. Я в свое время пытался "качаться" - процесс еле-еле шел - крайне медленно. При этом за две недели таскания ведер с водой в деревне (не больше раза в день) моя спина налилась ТАК, что Таня была поражена ОЩУТИМОСТЬЮ этих перемен. А мои икроножные мышцы увеличились ЗРИМО за один наш переезд из города в город. Да, нагрузки были немалые - но ВСЕГО В ТЕЧЕНИЕ СУТОК. А приезжая на море, в котором я очень люблю нырять, я за неделю ныряний теряю пять зимних килограммов, хотя ем при этом до отвала. Дальше перечислять? Понятен вред этих "понятий"?
И кстати, такой подход рубит на корню любые понты. А я круче тебя - я подтягиваюсь двадцать раз! Нифига не круче, потому что я не хочу подтягиваться 20 раз. И если захочу, то точно СМОГУ. А я круче тебя - мой доход 10000 долларов в месяц, а у тебя в разы меньше! Нет, ты не круче, потому что я хочу и добьюсь и большего дохода, но сейчас я В ПРОЦЕССЕ. В процессе этих подтягиваний, и мы еще померяемся доходами - через какое-то время. И даже если я что-то делаю МЕДЛЕННЕЕ, ты все равно не круче, потому что я СМОГУ все, что захочу, и смогу все, что смог ты."
Личная сила - это несуществующий посредник между вами и тем, чего вы хотите. Такой же, как цель, про которую мы много и подробно говорили. И направлять на него свои усилия бессмысленно и вредно, потому что это уводит вас от того, что вы действительно хотите получить.
На самом деле все еще проще. У каждого ЕСТЬ СИЛА на то, чтобы сделать то, что он хочет. У каждого. Нужно просто НАЧАТЬ ДЕЛАТЬ это. И любые ошибки и неудачи будут только приближать вас к тому, что вы хотите. Каждый шаг, каким бы неудачным он не был - это все равно шаг к победе. Ошибки и неудачи показывают нам реальность, учат нас тому, что нам делать, а чего не делать.
А на то, чтобы шагать, есть силы у каждого. У каждого, кто делает то, что ХОЧЕТ. Это важно - сказанное выше относится только к тем, кто делает то, что ХОЧЕТ. А на то, что не ваше, что навязано вам, что заставляют делать - на это сил всегда НЕДОСТАТОЧНО. И именно в таком случае применяются искусственные "возбудители сил". Типа мотивации - когда КТО-ТО обманом заставляет вас делать то, что вы не хотите. Или самомотивации - когда вас развели настолько, что вы начинаете заставлять и обманывать САМИ СЕБЯ. На то, что хочешь - силы есть ВСЕГДА.
Счастливо! Виталий Мануковский,
Жив...чего и Вам желаю...:))
|
|
| |
Алита | Дата: Вторник, 27.12.2011, 17:41 | Сообщение # 534 |
Путь Орла.Восток
| почему меня тошнит от слов " кста"..и еще от " мне это муррчит"..((( правду говорю.. не знаю почему)
|
|
| |
Keyif | Дата: Вторник, 27.12.2011, 17:55 | Сообщение # 535 |
Путь Ягуара.Запад
| Quote (landysh) На то, что хочешь - силы есть ВСЕГДА. стопудовоQuote (ЭХО) почему меня тошнит от слов " кста"..и еще от " мне это муррчит"..((( правду говорю.. не знаю почему) потому что ты грамотный человек,не замученный филологическими извращениями,тебе хочется говорить правильно - это правильно. меня б то же бесило..но не бесит,а даж наоборот
а еще есть люди,которые устраивают опросы"кого бесят скобки после слов? вот так"))))))))" я не могу это терпеть...и десятки людей разбиваются на группы,которым нравится,и которые ненавидят обычно сходятся на том,что нужно разрешить другим быть другими - это модная фраза нонче)))слава всем кому не лень -пришла в народ.
Добавлено (27.12.2011, 17:53) --------------------------------------------- мне каца я пральну формулировку дала если коротко - то личная сила это то,что у тебя уже есть при рождении.
мне пирожок.Добавлено (27.12.2011, 17:55) ---------------------------------------------
Quote (Маурицио) Так что такое Личная Сила, которая делает Дух сильнее ? мой опыт,сын ошибок трудных
"Винни-Пух"
Сообщение отредактировал Keyif - Вторник, 27.12.2011, 17:54 |
|
| |
landysh | Дата: Вторник, 27.12.2011, 17:59 | Сообщение # 536 |
Admin
| Каждый имеет достаточно личной силы для чего угодно. В случае воина фокус состоит в том, чтобы отвернуть свою личную силу от своих слабостей и направить ее к своей цели воина.
К.Кастанеда "Колесо времени"
Жив...чего и Вам желаю...:))
|
|
| |
Keyif | Дата: Вторник, 27.12.2011, 18:05 | Сообщение # 537 |
Путь Ягуара.Запад
| ландыш,а можешь на пятницу установки или ...кароч написать то,что мне нужно к пятнице)))))
мне надо заранее,в меня долго доходит надо чтобы от тебя.Добавлено (27.12.2011, 18:05) --------------------------------------------- хочу заранее переварить..завтра послезавтра родственники начнут прибывать - голову откусят на время нг.
"Винни-Пух"
|
|
| |
Юрген | Дата: Вторник, 27.12.2011, 18:06 | Сообщение # 538 |
Путь Орла.Восток
| кстати о птичках... про классификацию видящих о типах людей помните...
как думаете, к какому типу людей принадлежит Keyif ? ))))
|
|
| |
Шакти | Дата: Вторник, 27.12.2011, 18:14 | Сообщение # 539 |
Путь Дракона.Север
| Keyif, чтобы здесь не происходило и к чему бы в дальнейшем не привело я рада, что ты здесь. Искренне.
|
|
| |
Keyif | Дата: Вторник, 27.12.2011, 18:20 | Сообщение # 540 |
Путь Ягуара.Запад
| Quote (Юрген) кстати о птичках... про классификацию видящих о типах людей помните...
как думаете, к какому типу людей принадлежит Keyif ? ))))
ты проквалифицируй сперва себя потом ландыша и так каждого из приюта
окажешь мне пользу,и себе радость)))
начни потихонечку успокаиваться....маятник - стоит))Добавлено (27.12.2011, 18:20) ---------------------------------------------
Quote (Шакти) Keyif, чтобы здесь не происходило и к чему бы в дальнейшем не привело я рада, что ты здесь. Искренне. да мне ..эээ и я рада что ты рада))я тож рада что ты здесь)) радость она наверное не всегда прыгает вокруг елки..но если чё -то я могу))))
"Винни-Пух"
|
|
| |
| |
| | |
|