Люди, которые играют в игры
|
|
Keyif | Дата: Вторник, 27.12.2011, 20:44 | Сообщение # 556 |
Путь Ягуара.Запад
Статус: Offline
| нее,не то
про козу-грозу работает быстрее.
— Это «Ж-ж-ж» — неспроста!
"Винни-Пух"
|
|
| |
Юрген | Дата: Вторник, 27.12.2011, 20:45 | Сообщение # 557 |
Путь Орла.Восток
| Маурицио, ну Макс...))) это она пока даже и знать не хочет, а не то, что бы сделать-то... Ум выключи - этим советом надо ишшо суметь воспользоваться...
|
|
| |
Маурицио | Дата: Вторник, 27.12.2011, 20:46 | Сообщение # 558 |
Путь Дракона.Север
| да что то я в последнее время часто произношу.... вот до этого ваще ниче не было, все только начинается
Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны, так давайте вместе без обмана , позитивно мыслить дружбаны!
Сообщение отредактировал Маурицио - Вторник, 27.12.2011, 20:47 |
|
| |
Keyif | Дата: Вторник, 27.12.2011, 20:47 | Сообщение # 559 |
Путь Ягуара.Запад
| наоборот мозг начинает усиленно выискивать себя - не отмазывать и прилизывать,а искать себя в один пункт не умещается
списано с кого-то конкретно)))) а у каждого свой салат прэкрасного)))))
"Винни-Пух"
|
|
| |
Маурицио | Дата: Вторник, 27.12.2011, 20:48 | Сообщение # 560 |
Путь Дракона.Север
| мозг инструмент, ты работаешь им
Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны, так давайте вместе без обмана , позитивно мыслить дружбаны!
|
|
| |
Keyif | Дата: Вторник, 27.12.2011, 20:49 | Сообщение # 561 |
Путь Ягуара.Запад
| Quote (Юрген) Маурицио, ну Макс...))) это она пока даже и знать не хочет, а не то, что бы сделать-то... Ум выключи - этим советом надо ишшо суметь воспользоваться... для девочек приятней другие игрушки..видимо по этому принципу отторжение.
дело не в выключенном мозге,а в отторжении текста изначально
ж - не мэ
"Винни-Пух"
|
|
| |
Маурицио | Дата: Вторник, 27.12.2011, 20:54 | Сообщение # 562 |
Путь Дракона.Север
| есть такой феномен женского ЧСВ... если есть желание , расскажу =)
|
|
| |
Юрген | Дата: Вторник, 27.12.2011, 20:59 | Сообщение # 563 |
Путь Орла.Восток
| чепуха... это работает у любого человека... вне зависимости от пола... тем более, что половая принадлежность фактор изменчивый... и по энергетике и по физике кстати...
|
|
| |
Keyif | Дата: Вторник, 27.12.2011, 21:01 | Сообщение # 564 |
Путь Ягуара.Запад
| Quote (Юрген) чепуха... это работает у любого человека... вне зависимости от пола... тем более, что половая принадлежность фактор изменчивый... и по энергетике и по физике кстати...
а если не совпадает по качествам,то тупо согласится с тем,чего нет? Quote (Маурицио) есть такой феномен женского ЧСВ... если есть желание , расскажу =) канешна хочу,расскажи
"Винни-Пух"
|
|
| |
Юрген | Дата: Вторник, 27.12.2011, 21:02 | Сообщение # 565 |
Путь Орла.Восток
| оборотень, это вовсе не обязательно волк иль кабан... сперва структура энергетики меняется... а структура тела, так и ваще... всё зависит от положения выделяющего фактора... для любителей оперировать терминами Кастанеды - Точки Сборки...)))
|
|
| |
Маурицио | Дата: Вторник, 27.12.2011, 21:02 | Сообщение # 566 |
Путь Дракона.Север
| в пм, потом =)
|
|
| |
Keyif | Дата: Вторник, 27.12.2011, 21:07 | Сообщение # 567 |
Путь Ягуара.Запад
| Quote (Юрген) что половая принадлежность фактор изменчивый... и по энергетике и по физике кстати...
если я признаюсь ,что у меня много м,то я не ж))) и наоборот
дайте женский тест розовый и чтоб с кружавчикамиДобавлено (27.12.2011, 21:07) ---------------------------------------------
Quote (Маурицио) в пм, потом =) ага
"Винни-Пух"
|
|
| |
Little_Coyotee | Дата: Вторник, 27.12.2011, 21:12 | Сообщение # 568 |
Путь Дракона.Север
| Quote (Маурицио)
так на чем мы остановились? Брат Каойт, луна еще не скрылась с неба и ночь на дворе..
Лето в зените, Полночь темна. Звезды бледнеют - Всходит луна, В небо выводит Свиту планет. Брызжет холодный На воду свет. Луна улыбалась, Но мне показалась Улыбка ее неживой, А тучи под нею - Трикраты мрачнее, Чем черный покров гробовой, Но тут я в молчанье Увидел мерцанье Вечерней звезды над собой. Был луч ее дальний Во тьме изначальной Чуть зрим, но согрел с вышины Он душу, которой Так больно от взора Бесстрастной и близкой луны. Добавлено (27.12.2011, 21:12) ---------------------------------------------
Quote (Юрген) оборотень, это вовсе не обязательно волк иль кабан... сперва структура энергетики меняется... а структура тела, так и ваще... всё зависит от положения выделяющего фактора... для любителей оперировать терминами Кастанеды - Точки Сборки...)))
Интересно-то как!
|
|
| |
Юрген | Дата: Вторник, 27.12.2011, 22:10 | Сообщение # 569 |
Путь Орла.Восток
| Little_Coyotee, наверно интересно... только хлопотно очень... само положение узнать не сложно... а вот остальное... мороки много, а ни к чему...
|
|
| |
landysh | Дата: Среда, 28.12.2011, 06:36 | Сообщение # 570 |
Admin
| Quote (Юрген) я знаю, что я - ссыкун как ни странно...но я тоже в этой категории... и мне это абсолютно по барабану....Абстрактное воткнуло в данный девайс и надо учиться этим пользоваться... ______________
Keyif...я вот что хочу тебе сказать...Приют- странное место...имеет огромную Силу(ну уж так получилось) ...здесь не обижаются и не злятся...здесь не переходят на личности...не выпускают пар...но здесь замечательно уничтожается ЧСВ...человек начинает понимать, что он лишь песчинка в море Абстрактного... твое восприятие(твоя точка сборки) жестко зафиксировано...и ты не можешь еще воспринимать, что мир не таков, как кажется....прими это как данность...не принимай ответы и разговоры Странников, как личную обиду...все кто попал сюда...не случайны в выборе Абстрактного...всем есть чему поучиться...и уж если сдюжил Силу данного места - остаётся греться у костра....подумай над этим...
Жив...чего и Вам желаю...:))
|
|
| |