Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|
|
|
| | |
|
Люди, которые играют в игры
| |
Маурицио | Дата: Среда, 28.12.2011, 09:07 | Сообщение # 571 |
Путь Дракона.Север
Статус: Offline
| вот блин собрались, пердуны, да ссыкуны =)
Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны, так давайте вместе без обмана , позитивно мыслить дружбаны!
|
|
| |
Лала | Дата: Среда, 28.12.2011, 10:07 | Сообщение # 572 |
Путь Змеи.Юг
| Quote (Маурицио) вот блин собрались, пердуны, да ссыкуны =) и блевун имеется ....короче полный набор
|
|
| |
Keyif | Дата: Среда, 28.12.2011, 12:52 | Сообщение # 573 |
Путь Ягуара.Запад
| Quote (landysh) Keyif...я вот что хочу тебе сказать...Приют- странное место...имеет огромную Силу(ну уж так получилось) ...здесь не обижаются и не злятся...здесь не переходят на личности...не выпускают пар...но здесь замечательно уничтожается ЧСВ...человек начинает понимать, что он лишь песчинка в море Абстрактного... твое восприятие(твоя точка сборки) жестко зафиксировано...и ты не можешь еще воспринимать, что мир не таков, как кажется....прими это как данность...не принимай ответы и разговоры Странников, как личную обиду...все кто попал сюда...не случайны в выборе Абстрактного...всем есть чему поучиться...и уж если сдюжил Силу данного места - остаётся греться у костра....подумай над этим... так я подумала)))
я не против - хочешь быть ссыкуном -будь им..хоть мне это и не нравится,твоё дело.
тут суть вот в чем - обижаться -обижаются,неоднократно проверено желаемое за действитеьное -можно не эффективно,но привычно. человек существо болтливое,и фантазийное мне нравятся другие фантазии,разрешите мне пользоваться некоторым своим,чтоб не было категоричности -делай как я,когда мне этого не нужно.
сегодня кто-нить за небом наблюдал? я проснулась от того,что "меня сдувает" видимо во сне услышала ветер -приснился пошла к окну - там чудеса..звезды размером с ладонь,все ковши видно,под ними пеленой с дырами мчатся(!) облака,скорость необычная,оочень. а потом освещало небо пластом вдоль..не как молнии,а как широкой простыней между звездами и облаками haarp?судя по событиям в мире -оч похоже. кароч не понравилось.Добавлено (28.12.2011, 12:45) --------------------------------------------- мне нрвится ощущать себя песчинкой,когда я в море ,ии океане,когда ты представляешь кто ты по сравнению с планетой
а когда смотришь в соотношении с другими планетами гигантами,какая наша земля букашка - я совсем схожу на нет)))) поэтому методы собственного унижтожения - могут быть разными
а ваши пердуны ссыкуны - вот никак не ложатся на меня. опять не потому что это унижает,а потому что -не совпадает.
я ближе к блевуну наверное...но я достигаю собственных целей,потому что живу под собственный ритм,а не придуманное "хочу всё" ннет....я и ссыкуна в себе обнаружила и пердуна...кароче дристун-универсал-не по качествам,а по количествам уничтожающих тезисов. . Добавлено (28.12.2011, 12:46) --------------------------------------------- не..не ложится..наверное потому что чужое Добавлено (28.12.2011, 12:52) --------------------------------------------- а вы не все группы выложили?где ссыкун? дайте полный тест то..мож я как читану сразу в ченить оденусь полностью
— Это «Ж-ж-ж» — неспроста!
"Винни-Пух"
|
|
| |
Маурицио | Дата: Среда, 28.12.2011, 13:03 | Сообщение # 574 |
Путь Дракона.Север
| Quote Писун.\Ссыкун Эти люди, относящиеся к первой группе, являются идеальными секретарями, помощниками, компаньонами. Их личность отличается большой подвижностью, но такая подвижность неплодотворна. Однако они внимательны, заботливы, в высшей степени привязаны к дому, в меру сообразительны, имеют чувство юмора и приятные манеры, милы, деликатны. Иными словами, лучше людей и не сыщешь. Однако у них имеется один огромный недостаток - они не могут действовать самостоятельно. Им всегда требуется некто, кто бы руководил ими. Под чьим-то руководством, - каким бы жестким и противоречивым ни было это управление, - они изумительны, лишившись его - погибают.
Пердун. Люди, относящиеся ко второй группе, наоборот - совершенно неприятны. Они мелочны, мстительны, завистливы , ревнивы, эгоистичны. Они говорят исключительно о самих себе и требуют, чтобы окружающие разделяли их взгляды. Они всегда захватывают инициативу, даже если это и не приносит им спокойствия. Им совершенно не по себе в любой ситуации, поэтому они никогда не расслабляются. Они ненадежны и никогда ничем не бывают довольны. И чем ненадежнее они, тем более опасными становятся. Их роковым недостатком является то, что ради лидерства они могут даже совершить убийство. Блевун. К третьей категории относятся люди, которые не приятны, но и не отвратительны. Они никому не подчиняются, равно как и не стараются произвести впечатление. Они, скорее всего, безразличны. У них сильно развито самомнение, исключительно на почве мечтательности и размышления о собственных желаниях. В чем они действительно могут преуспеть - так это в ожидании грядущих событий. Они ждут, когда их откроют и завоюют, и с необыкновенной легкостью питают иллюзии относительно того, что впереди их ждет множество свершений, которые они обещают претворить в жизнь. Но они не действуют, поскольку на самом деле не располагают необходимыми средствами. Добавлено (28.12.2011, 13:03) --------------------------------------------- однако шикарно, что ты тут появилась иной раз думаю, как нам всем дико повезло
Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны, так давайте вместе без обмана , позитивно мыслить дружбаны!
|
|
| |
Keyif | Дата: Среда, 28.12.2011, 13:16 | Сообщение # 575 |
Путь Ягуара.Запад
| спс маурицио... кароч я ссыкун тока по первой части - я домовой,который пожрет любое руководствои дома и вне дома "лишившись его -расцветают"
эгоистичны. Они говорят исключительно о самих себе и требуют, чтобы окружающие разделяли их взгляды. Они всегда захватывают инициативу, даже если это и не приносит им спокойствия. Им совершенно по себе в любой ситуации, поэтому им все абсолютно пофиг.бесчуственная тварь,если дело не касается дома или домашних.ну и любых животных.--вот с такой трактовкой могу в пердунах.
К третьей категории относятся люди, которые не приятны, но и не отвратительны. Они никому не подчиняются, равно как и не стараются произвести впечатление. Они, скорее всего, безразличны. У них сильно развито самомнение, исключительно на почве мечтательности и размышления о собственных желаниях. В чем они действительно могут преуспеть - так это в ожидании грядущих событий. Они ждут, когда их откроют и завоюют, и с необыкновенной легкостью питают иллюзии относительно того, что впереди их ждет множество свершений, которые они обещают претворить в жизнь.-и претворяют)))))вот в таком виде я блевун.
фу...я еще не завтракала.
я не поняла почему ландыш ссыкун - ландыш,тебе чё правда руководство требуется? так я могу,тока свистни
"Винни-Пух"
|
|
| |
Маурицио | Дата: Среда, 28.12.2011, 13:55 | Сообщение # 576 |
Путь Дракона.Север
| моя под столом Добавлено (28.12.2011, 13:52) --------------------------------------------- поверь, маги прошлого времени, что и вывели эту классификацию, было весьма странными существами и уж точно знали о чем говорить ....
Quote Майзл (инструктор тенсегрити) говорил, что из трех этих типов личности формируется река горгулей (химер) из мочи, говна и блевотины. В этой реке мы плаваем в своей повседневной жизни. Находится там просто ужасно, но нам так тепло, так уютно. И путь воина дает возможность выбраться из этой реки на берег. Добавлено (28.12.2011, 13:53) --------------------------------------------- а берег то крутой Добавлено (28.12.2011, 13:54) --------------------------------------------- Дух руководит...
а мы с тобой воняем и пердим Добавлено (28.12.2011, 13:55) --------------------------------------------- никогда не думал, что Мир так может сдвинуться ...
|
|
| |
Keyif | Дата: Среда, 28.12.2011, 14:24 | Сообщение # 577 |
Путь Ягуара.Запад
| все эти техники очень схожи с алькаидовскими,гэбэшными ,совковыми обезличивание,выравнивание,унижение достоинства путем оштамповки,а не снижение важности вы что,разницы уловить не можете?)) люди в возрасте должны помнить,как уничтожалось собственное достоинство и Я в сэсэсэре
для чего это делалаось? для того чтобы слиться с абсолютом?)))))ага)))маурицио - не ведись,тебя обманывают.
Quote (Маурицио) поверь, маги прошлого времени, что и вывели эту классификацию, было весьма странными существами и уж точно знали о чем говорить ....
я не писаю кипятком при словах "древние маги",потому что древние маги это разложившиеся трупы ,которые блуждали в потемках не меньше нашего,если не больше.
Quote (Маурицио) Дух руководит...
а мы с тобой воняем и пердим ты таким путем себе индульгенцию выписываешь,а не снижаешь важность.
"Винни-Пух"
|
|
| |
Маурицио | Дата: Среда, 28.12.2011, 14:31 | Сообщение # 578 |
Путь Дракона.Север
| держите меня семеро я мало так в жизни смеялся Добавлено (28.12.2011, 14:31) --------------------------------------------- Дядь Юрген, я пожалуй приму вызов . Хотя тут без вариантов.....
|
|
| |
Keyif | Дата: Среда, 28.12.2011, 14:33 | Сообщение # 579 |
Путь Ягуара.Запад
| Quote (Маурицио) держите меня семеро я мало так в жизни смеялся Добавлено (28.12.2011, 14:31) --------------------------------------------- Дядь Юрген, я пожалуй приму вызов . Хотя тут без вариантов..... никак без руководства? ну точно ссыкун
давай поспорим - я победю,предупреждаю
"Винни-Пух"
|
|
| |
Маурицио | Дата: Среда, 28.12.2011, 14:33 | Сообщение # 580 |
Путь Дракона.Север
| валяй
|
|
| |
Keyif | Дата: Среда, 28.12.2011, 15:12 | Сообщение # 581 |
Путь Ягуара.Запад
| тайное общество мазохистов))))им нравится унижение,вы пасмарите уж не отголоски ли это совка? -щас не стараются обезличить,наоборот приветствуется индивидуальность..трудно быть индивидуальным,если позволили себя растоптать и давали топтать себя пожизненно канешно проще простого усестся в пердунах и не жужжать,потому что так удобней ,с раздавленным чужими сапогами эгом. Эго - это наша суть,которую никому не советую давить.
обезличивание при жизни - салдофонство,подчиняемость приказам,поиск руководства чтобы сесть на жопу ровно и не потакать собственным стремлениям - это ребята)))это не снижение важности)))))
че хотите со мной делайте))))Добавлено (28.12.2011, 14:44) --------------------------------------------- сейчас такие детки рождаются -загляденьеумнички,самостоятельные,яркие,индивидуальные в три года малыш заявляет что он Я в школе малышня - не такая затюканная,как раньше -строй безликих уродцев,которым не разрешалось якать потому что не быо никакого я,были только мы,пердуны,блевуны и ссыкуны. Добавлено (28.12.2011, 14:51) --------------------------------------------- а сливаться можно с чем угодно,но только не с блевотиной и дерьмом - это самое простое,что может придумать свинья попробуйте сливаться с чем- то прекрасным,необъятным-вселенной,со звездой,с небом,с океаном - от вас много останется?? да вы почувствуете как вы ничтожны,но в хорошем смысле))) вы почувствуете свою масенькую песчинку в общем строе,который движется сам по себе и вас движет,защищает,обнимает,прикрывает,ласкает... нельзя унижать собственное эго ему можно показывать,какое оно мааааленькое,беззащитное на фоне таких же естественных,но гигантов свое эго можно сливать с этими гигантами,создавая защитную среду вокруг себя . Добавлено (28.12.2011, 15:04) --------------------------------------------- маурицио харош думать,пиши ссыкуном,с выключенным мозгом Добавлено (28.12.2011, 15:12) --------------------------------------------- я не знаю что где накрылось,но что-то где-то чёто....
над нами 12 военных вертолетов..трындец.
пошла ручкой помашу
"Винни-Пух"
|
|
| |
Little_Coyotee | Дата: Среда, 28.12.2011, 15:17 | Сообщение # 582 |
Путь Дракона.Север
| Quote (Юрген) Little_Coyotee, наверно интересно... только хлопотно очень... само положение узнать не сложно... а вот остальное... мороки много, а ни к чему...
A про ВАМПИРОВ расскажешь нам?! Добавлено (28.12.2011, 15:17) ---------------------------------------------
Я на чёрном коне. Ты верхом на волке, и я на чёрном коне. А потом на бал. А потом - девственницы… в нашу честь. Ритуальные жертвоприношения в нашу честь. Сначала на бал, а потом в Мавзолей пойдем. Пить кровь будем. Жизнь. Смерть. В мою честь жертвоприношение. Я вампир и ты — на чёрном волке. Ты меня осязаешь? Посмотри какая у меня Погребальная Маска! Посмотри какие у неё глаза! Я её еще никому не показывал. Только тебе покажу. Посмотри! Это моя погребальная. Специально сделал! Посмотри, не бойся! Глаза? Я их поменяю! Вот они, глаза. Вот! Настоящие! Видишь? Вампри. Я вампир. Я ее на жертвоприношение одену. Это моя маска. Самая чистая. Что ты кашляешь? Вот пойдем в склеп, крови выпьем — и кашлять не будешь. Я, Вампир, на чёрном мерине, глава клана! Я вампир! Я устраиваю жертвоприношение! Я в балахоне! На чёрном мерине! Я вампир! Я устраиваю жертвоприношение!
|
|
| |
landysh | Дата: Среда, 28.12.2011, 15:31 | Сообщение # 583 |
Admin
| Little_Coyotee, балбес...в склепе уже не попьешь кровушки...она уже свернулась и не вкусная...
Жив...чего и Вам желаю...:))
|
|
| |
Little_Coyotee | Дата: Среда, 28.12.2011, 15:38 | Сообщение # 584 |
Путь Дракона.Север
| landysh, так девственниц в склеп приведут же..что же ты...
|
|
| |
Маурицио | Дата: Среда, 28.12.2011, 15:50 | Сообщение # 585 |
Путь Дракона.Север
| Quote (Keyif) Эго - это наша суть,которую никому не советую давить.
потрясающе.
|
|
| |
| |
| | |
|